PORTARIA PRSC Nº 703, 18 DE DEZEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2017, p 237, 2017)
Designa o Procurador da República Marco Aurélio Dutra Aydos, para atuar nos autos do Inquérito Policial nº 5013178-17.2017.4.04.7200.