Portaria PGR/MPF nº 871, de 26 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2022. Seção 2, p. 86., 2022)
Autoriza, até 31 de dezembro de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Ângela Mori Rodrigues Feitosa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente 2, FC-2, no Tribunal Superior do Trabalho