Portaria PRRJ nº 1.073, de 11 de novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2024)
Consigna a licença médica da Procuradora da República BRUNA MENEZES GOMES DA SILVA no período de 01 de novembro de 2024 a 05 de janeiro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)