Portaria PRMG nº 470, de 25 de outubro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Dispensa LETÍCIA BRAGA RIBEIRO ZOCRATO, matrícula 23739-6, da função de confiança de Assistente - Nível II, do Gabinete do Dr. Adailton Ramos do Nascimento da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa DÊNIA FERREIRA GOMES, matrícula 20526- 5, para exercer a referida função de confiança.