Portaria PRPR nº 229, de 10 de abril de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 19/04/2018, p. 25., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios