Portaria PRPI nº 105, de 27 de novembro de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Designa Procurador da República titular do 4º Ofício para atuar em substituição ao Membro titular do 3º Ofício.