Portaria PRRS Nº 517, 14 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 18/08/2020 p. 15, 2020)
Designa a Procuradora da República CAMILA BORTOLOTTI, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 28 de agosto de 2020, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.