Portaria PGR/MPF nº 286, de 4 de abril de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF,11 abr. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador Regional da República Juarez Mercante, lotado na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para participar de curso de aperfeiçoamento da língua alemã, no Institut Goethe, em Göttingen/Alemanha, no período de 3 a 28 de julho de 2017.