Portaria PRM Tabatinga-AM nº 3, de 20 de janeiro de 2020 - Retificação - Bruno Silva Domingos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Retifica a Portaria PRM Tabatinga-AM nº 3, de 20 de janeiro de 2020. (Elaborada pela SEBP)