Portaria PRRS nº 871, de 2 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2015)
Designa Doutor Jorge Irajá Louro Sodré, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Canoas, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal que, em 23 de novembro de 2015, deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.