Portaria PRDF nº 185, de 26 de junho de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2018. Seção 2, p. 32., 2018)
Designa o servidor GIVALDO GUERREIRO ARAÚJO, matrícula nº 2554, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para responder pela Coordenadoria de Administração, Código CC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal, no período de 02 a 10/07/2018.