Portaria PRR4 nº 14, de 15 de janeiro de 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 61, 1. quinzena jan. 2010., 2010)
Delega competência ao servidor LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES, para exercer as atribuições de substituto eventual do Coordenador de Ação do Plano Plurianual (PPA). Revoga a Portaria PRR4 nº 120, de 08 de outubro de 2007.