PORTARIA N° 112, DE 28 DE ABRIL DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 02/05/2017, Página 71, 2017)
Dispensar a servidora FABIANA FERNANDES DE ALMEIDA VANETTA, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 25260 do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Paragominas. E designar o servidor ALYSSON RODRIGO DA CRUZ DINIZ, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 28660, no gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Paragominas.