Portaria PRPR nº 730, de 27 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 18, 2ª quinzena set. 2011. p. 134., 2011)
Prorroga por mais 30 (trinta) dias o prazo inicialmente concedido à Comissão Especial constituída pela portaria nº 629, de 22 de agosto de 2011, publicada no Boletim de Serviços MPF nº 16, da 2º quinzena de agosto de 2011, para apresentação do relatório conclusivo. Dê-se ciência aos interessados.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão Especial de desfazimento