Portaria PRSE n° 185, de 20 de setembro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designa servidores para o exercício das funções de fiscalização documental e fiscalização de execução dos contratos firmados entre a ENERGISA e a Procuradoria da República em Sergipe.