Portaria PRRJ nº 849, de 29 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2023)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República CLEBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO no dia 08 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)