PORTARIA PRPB Nº 345, DE 5 DE SETEMBRO DE 2017 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 11/09/2017, p.179., 2017)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 11 a 17 de setembro de 2017, em substituição, no 7º Ofício da PR/PB.