Portaria PRMG nº 238, de 10 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Dispensa JOSÉ ALBERTO CERQUEIRA CALDAS, matrícula 26445-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico-Administrativo /Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais e designa CAIO SILVEIRA PASCHOAL, matrícula 24987-4, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.