Portaria PRAP nº 165, de 2 de setembro de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-E, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 14, 2019)
Designar o Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães para responder, em caráter de substituição integral, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Oiapoque, titularizado pelo Procurador da República Antônio Augusto Teixeira Diniz, em razão de afastamento do titular para atuação em força-tarefa.