Portaria PRPB nº 32, de 11 de fevereiro de 2026 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 49., 2026)
Prorroga o prazo de início da vigência da PORTARIA PR/PB N° 3, de de 9 de janeiro de 2026, que dispõe sobre a utilização de câmeras corporais pelos servidores da Polícia Institucional em exercício nas unidades do Ministério Público Federal na Paraíba (MPF/PB).
Keywords: 8 Segurança institucional (salvaguarda de recursos humanos e patrimoniais do Ministério Público)