Portaria PRPR nº 571, de 17 de outubro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 20, 2ª quinzena out. 2007, p. 81., 2007)
Prorroga por 15 (quinze) dias, a partir de 17 de outubro de 2007, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, pela Portaria nº 296, de 19 de junho de 2007, prorrogada pela Portaria 463, de 17 de agosto de 2007.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão Especial