Portaria PRPA n° 73, de 25 de fevereiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20, 2022)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.