Portaria PRSC nº 299, de 29 junho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 51, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.