Portaria PRPE nº 57, de 24 de fevereiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2021. Caderno Administrativo, p.19., 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM Garanhuns.