Portaria PRRN/GABPC nº 237, de 29 de setembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 49., 2016)
Designa o Procurador da República Victor Manoel Mariz para atuar em substituição ao 11º Ofício, no período de 13 a 27/10/2016, em razão de férias da titular do referido ofício.