Portaria PRAP nº 123, de 11 de maio de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 13 maio. 2015. Seção 2, p. 62, 2015)
Dispensar a servidora Enny Danielle Rocha Alves, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Comunicação Social, Matrícula nº 21584-8, do Cargo em Comissão de Substituta da Assessoria de Comunicação Social (CC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar a servidora Valéria Cristina Da Trindade Feitoza, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Comunicação Social