A prestação do serviço público eletrônico e a inclusão digital no Brasil - Erica Fabianne Oliveira Souza (My University, 2022)
A prestação de serviços públicos eletrônicos, crescente diante do contexto da sociedade da informação, vem tendo seu papel ampliado nos últimos anos, especialmente depois do início do período da pandemia de COVID-19. Por meio da análise bibliográfica, busca-se avaliar a evolução da tecnologia na sociedade e os seus efeitos perante a Administração, no que tange à prestação de serviços públicos eletrônicos, e seu alcance à população brasileira.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 9 Tecnologia da Informação ( planejamento, direção e monitoramento da tecnologia de informação e comunicação)