Portaria PRPR nº 988, de 23 de novembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 24/11/2015, p. 23., 2015)
Designa Tatiana de Miranda Mendes, Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Campo Mourão