Portaria PREPR nº 545, de 23 de setembro de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2020)
Designa os Membros do Ministério Público relacionados como Promotores Eleitorais Substitutos para atenderem, nos períodos discriminados, os serviços das Zonas Eleitorais mencionadas, em virtude de férias, licenças e outros afastamentos dos Promotores de Justiça Titulares.
Designação de promotor eleitoral