Portaria PRPI nº 116, de 14 de dezembro de 2023 - Marco Tulio Lustosa Caminha (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Divulga escala de plantão do recesso forense de membros e servidores do MPF/PI para o período de 20 de dezembro de 2023 a 06 de janeiro de 2024, bem como para o período de 07 a 08 de janeiro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)