Portaria PRPR nº 676, de 15 de dezembro de 2010 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 23, 1ª quinzena dez. 2010. p. 160., 2010)
Subdelega competência ao Procurador da República, Robson Martins, para dar posse a Paulo Valenzuela Barroso, nomeado pela Portaria nº 33, de 16 de novembro de 2010, do Secretário-Geral do MPU , para exercício na PRM/Umuarama/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado