Portaria PRRJ nº 1048, de 23 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 45., 2016)
Constitui Comissão de Sindicância, composta pelos servidores FABIANE DOS SANTOS LUGÃO, RICARDO AFONSO SILVA DE BRITO e MARCOS ANDRÉ MAGALHÃES VAZ para, sob a presidência do primeiro, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.30.001.003569/2016-06, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato. Artigo 2º - Esta Portaria entra em vigor na data de sua