Portaria PRRO nº 195, de 21 de novembro de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Determina, em razão do feriado municipal em comemoração ao aniversário da criação do município de Ji-Paraná, a suspensão de expediente na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná no dia 22/11.