Portaria PRPR nº 405, de 6 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Sidnei da Cruz Bonfim, Luciana Portugal Mariano e Silvio Adriano Weiss para, sob a presidência do primeiro, realizar a avaliação e a classificação da viatura oficial marca Fiat, modelo Linea, placaADV-8375, patrimônio nº 25-011.870 pertencente à PRM-Guaíra que é passível de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Guaíra