Portaria PRSC nº 622, de 22 novembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 24, 2021)
Dispensa o servidor MARCIO GLADIO GOMES CAVALCANTI DE MELLO do encargo de substituto eventual de Coordenador da PRM de São Miguel do Oeste.