Portaria PRES nº 60, de 18 de março de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Revoga portarias que tratam de medidas adotadas em razão do COVI-19 no âmbito do MPF/ES, em razão da revogação da Portaria PGR/MPU n. 60/2020.