Portaria PRPR nº 327, de 2 de maio de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 3 de mai. 2013. Seção 2, p. 64., 2013)
Nomeia Lucas Costa Almeida Dias para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador- Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para ter exercício na PRM/Cascavel.
Cargos em comissão