Portaria PRR5 nº 32, de 21 de março de 2024 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 7., 2024)
Altera a Portaria PRR5 nº 19, de 27 de fevereiro de 2024, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região durante o mês de Março de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos