Portaria PRPR nº 970, de 20 de dezembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 8 de jan. 2014. Seção 2, p. 44., 2014)
Dispensa Rodrigo Gerez do Nascimento e designa Fernando Jun Taniguti para exercer a função de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Funções de confiança