Portaria PRRR nº 116, de 13 de dezembro de 2016 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Institui a Comissão de Inventário Patrimonial Anual da Procuradoria da República em Roraima, Exercício 2016.