Portaria PGR/MPF nº 352, de 24 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 maio. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Autoriza, pelo período de 1 (um) ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão do servidor Luiz Otávio Borges de Moura, ocupante do cargo de Analista do MPU/Gestão Pública, para exercer a função de confiança de Assistente II, FC-2, no Superior Tribunal de Justiça