Portaria PRPR nº 637, de 13 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 18 de set. 2012. Seção 2, p. 47., 2012)
Designa o Procurador da República Natalício Claro da Silva para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 0001434-66.2010.4.04.7003, em trâmite no Juízo Federal da VF Criminal e JEF Criminal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal