Portaria PRES nº 330, de 21 de setembro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Nomeia GILMAR DE PAULO PAIXÃO, Matrícula nº 27103, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim/ES.