Portaria PRAM nº 98, de 2 de maio de 2017 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto da Fiscalização dos Contratos Administrativos da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM.