Portaria PRRS Nº 240, de 26 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 01/04/2019 p. 61, 2019)
Designa a Procuradora da República LUCIANA GUARNIERI, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 17 de abril de 2019, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul.