Portaria SE/PRCE n° 148, de 28 de fevereiro de 2023 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2023. Caderno administrativo, p. 26., 2023)
Designa servidores como fiscais do contrato n° 14/2020, no âmbito de sua respectiva unidade de lotação, e revoga portaria SE/PRCE n° 601/2022. (Elaborado pela Biblioteca)