Portaria PRPI nº 75, de 31 de maio de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Designa o titular do 2º Ofício para atuar em itinerância na Procuradoria da República no Município de Floriano/PI, no período de 04 a 05 de junho de 2019.