Portaria PRAM nº 148, de 12 de junho de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 24, 2015)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período de 15.06.2015 a 04.07.2015.