Portaria PRSE n° 50, de 30 de março de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa a Procuradora da República Gabriela Barbosa Peixoto para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício Criminal e 1º Ofício Criminal da PR/SE.