Portaria SG/MPF nº 101, de 11 de fevereiro de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Reconduz os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MARIO MATIAS DA COSTA e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instaurada pela Portaria n° 834, de 2 de agosto 2024, sob a presidência da primeira, para darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo nº 1.00.000.003366/2024-61, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos